24小時免費熱線  400-8868-781

馬耳他國債移民適合哪些人?英語水平不好可以申請嗎?

 二維碼
發表時間:2019-06-19 14:54

0a788c4f6a4f45d4bd2267791e1f05aa.jpg


相比傳統移民的國家,馬耳他國債移民的申請門檻低很多,因此很多人選擇移民馬耳他,從而到歐洲生活。馬耳他國債移民沒有語言、學歷、工作經驗、移民監等要求,可攜帶26周歲以下的子女,投資款25萬歐元,5年后帶息返還。



因此馬耳他國債移民究竟適合哪些人呢?


一、外語不好或沒時間學習外語的申請人

無論是美國、加拿大移民,還是澳洲移民,對申請人的外語能力都有一定的要求(除了各國的投資移民項目沒有語言要求)。但有些移民申請人不太擅長英語,又沒有時間去學,因此很難過語言關。而馬耳他國債移民對申請人沒有語言要求,因此不用擔心語言問題。


92c7651b331e49c29df9b1a38f47d456.jpg


二、想給孩子更好教育環境的申請人

目前,我的國內環境以應試教育為主,教育體系符合社會發展。然而填鴨式的教育并不能讓孩子的身心得到健康發展。

馬耳他屬于英式教育體系,因此移民后子女也可享受當地免費的應試教育,這不僅讓孩子們享受英語教學的好處,而且還可以提高他們的英語水平,為以后到歐美一流大學留學打好基礎。


三、子女有超齡風險的家庭

傳統移民大國對移民子女的年齡有明確的規定。一般都要求隨行的子女年齡在21周歲以下,并且未婚。但馬耳他國債移民沒有這樣的要求。 只要申請人26周歲以下、經濟不獨立的未婚子女均可一起申請馬耳他永居。


d9ad5a9778bc478f9f75cabc572e1290.jpg


四、具有一般經濟能力并希望投入較少資金的人

馬耳他對于不希望投入太多資金的申請者來說很合適,其移民成本相對較小,特別是減少了第三方的無關費用,這種移民模式不僅使申請人能夠迅速獲得批準,而且還有效地降低了經濟壓力。


馬耳他國債移民投資的資金5年到期后,帶息返還,也就相當于把一筆錢定期存到銀行5年。不會對申請人的生活質量造成較大的影響。如果子女超過26歲,但仍未婚、在讀且沒有經濟獨立的能力,仍然可以隨同主申請人一起移民馬耳他。




歡迎咨詢資深移民置業顧問,為你定制“馬耳他移民”方案!

↓↓↓


了解更多海外移民、海外置業、全球留學、全球資訊

可以持續關注家葉海外微信公眾號

(素材來源于網絡,家葉海外整理推薦,如有侵權,請聯系刪除。)





setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);